Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BADGE

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SAN VALENTÍN

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿Qué es el modo Incógnito?

¿Quién no ha soñado alguna vez con hacerse pequeñito, pequeñito?

Si deseas navegar con tranquilidad por el sitio web, el modo Incógnito es justo lo que necesitas.

Esta funcionalidad te permite durante 24 horas visitar tantos perfiles como desees sin que informemos a los otros usuarios que les has visitado.

Tus visitas no generarán ninguna alerta y tu perfil no aparecerá en las visitas recibidas.

Pero, tranquilo, solo se ocultan tus visitas; siempre puedes mostrar tu interés por otros usuarios:

- enviándoles un flechazo,
- añadiéndolos a tus favoritos,
- enviándoles mensajes.

Para activar el modo Incógnito, haz clic en el interruptor que encontrarás en la esquina inferior derecha de todas las páginas.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No

Respuestas similares