Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BADGE

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SAN VALENTÍN

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿Puedo visitar un perfil sin que el otro usuario lo sepa?

No puedes visitar el perfil de otro usuario sin que lo sepa, a no ser que compres el modo "Incógnito". Cuando el usuario inicie sesión en el sitio web, recibirá una notificación mediante ventana emergente que le indicará que has visitado su perfil. Si sus alertas están activadas, también recibirá una alerta por email. Si no ha iniciado sesión en su perfil, pero tiene activadas las alertas, se enviará un email a su bandeja de entrada personal en el que se le informará de que has visitado su perfil. El modo "Incógnito" te permite visitar otros perfiles sin que los usuarios reciban ninguna alerta. Tampoco aparecerás en la sección online de los usuarios, ni en las búsquedas. Para obtener más información y comprar el modo "Incógnito", haz clic en el icono del fantasma que aparece en la parte superior de todas las páginas al lado de tu avatar.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No