Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BADGE

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SAN VALENTÍN

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿Puede un usuario al que he ocultado o añadido a mi lista negra ver mi perfil y si estoy en línea?

Actualmente no ofrecemos ninguna opción para que tu perfil sea totalmente invisible. Si añades el perfil de un usuario en tu lista negra, podrá ver tu perfil en algunas listas y saber si estás online. Sin embargo, no podrá enviarte ni flechazos ni mensajes. Si deseas ser invisible completamente puedes siempre contratar el modo incognito.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No

Respuestas similares