Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BADGE

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SAN VALENTÍN

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿Por qué se ha borrado o desplazado mi foto?

Tus fotos deben respetar las Condiciones Generales. Por ese motivo, el equipo de moderación puede verse obligado a borrar, modificar o desplazar una foto que no cumpla dichas condiciones.


Foto eliminada o modificada

Los principales motivos para rechazar una foto son:

  • La foto tiene un valor comercial.
  • En la foto aparecen niños.
  • La foto tiene un carácter indecente o violento.
  • En la foto salen personalidades políticas o famosos.
  • La calidad de la foto no permite identificar su contenido.
  • La imagen muestra información confidencial (número de teléfono, dirección de email, nombre de una calle, matrícula de un coche, etc.).

Si es posible, el servicio de moderación no borrará la foto, sino que la modificará acercándola, alejándola o recortándola para que respete las reglas indicadas.


Foto movida

El álbum “Fotos de perfil” debe contener fotos de buena calidad en las que aparezcas solo/sola y se te pueda identificar fácilmente.

En los casos siguientes, el equipo de moderación validará la foto pero la desplazará al álbum “Fotos de álbum”:

  • dibujos,
  • fotos de grupo,
  • presencia de copyright.

Para obtener más información, consulta las Condiciones Generales del sitio web a las que se puede acceder desde el pie de todas las páginas.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No