Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
 
Preguntas frecuentes
Volver

¿Cómo puedo cargar una foto?

Para añadir una foto en tu perfil es muy fácil:

Ve a «Mi cuenta» haciendo clic en tu avatar que encontrarás en la parte superior derecha de todas las páginas.

A continuación, haz clic en «Editar mi perfil» y Pulsa en “Añade una foto” o en “Sonríe” vas a poder descargarla directamente desde tu ordenador o cargarla desde Facebook.

Tu foto aparecerá online transcurridas 24 horas y recibirás un email de confirmación de la parte de nuestros moderadores.

Recuerda que tener una foto en tu perfil es obligatorio en Meetic, si solo subes una foto de perfil, no podrás borrarla, ya que la aplicación o página te pedirá constantemente que debes subir una antes de hacer uso de los servicios pagados.

 

Para añadir una foto en tu perfil es muy fácil:

Ve a «Mi cuenta» haciendo clic en tu avatar que encontrarás en la parte superior derecha de todas las páginas.

A continuación, haz clic en «Editar mi perfil» y Pulsa en “Añade una foto” o en “Sonríe” vas a poder descargarla directamente desde tu ordenador o cargarla desde Facebook.

Tu foto aparecerá online transcurridas 24 horas y recibirás un email de confirmación de la parte de nuestros moderadores.

Recuerda que tener una foto en tu perfil es obligatorio en Meetic, si solo subes una foto de perfil, no podrás borrarla, ya que la aplicación o página te pedirá constantemente que debes subir una antes de hacer uso de los servicios pagados.

 

Recuerda que tener una foto en tu perfil es obligatorio en Meetic, si solo subes una foto de perfil, no podrás borrarla, ya que la aplicación o página te pedirá constantemente que debes subir una antes de hacer uso de los servicios pagados.

Ve al Menú “Yo” al que se puede acceder desde todas las páginas de la aplicación. Toca el icono en forma de lápiz justo al lado de tu apodo y, a continuación, en “Modificar mis fotos”.

Puedes hacer una nueva foto o seleccionar una desde facebook. Tu foto estará en línea en un plazo de 24 horas y recibirás un e-mail de confirmación.

Puedes realizar estas operaciones desde el universo “Yo”. Toca directamente la viñeta de una foto para acceder a tus álbumes.

Tocando la foto deseada, puedes borrarla o posicionarla como foto principal pulsando en los tres puntos verticales.

  • En el ordenador Haz clic para cambiar
  • En el sitio móvil Haz clic para cambiar
  • En la aplicación para móviles Haz clic para cambiar
¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!