Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BADGE

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SAN VALENTÍN

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿En qué consisten la opción Zen y la funcionalidad Filtro de contactos?

La opción ZEN te ofrece una experiencia en línea enriquecida con varias ventajas, por ejemplo, la posibilidad de ver si se han leído tus mensajes y cuándo, el uso de la función "Filtro de contactos" te permite seleccionar que solo se pongan en contacto contigo usuarios que cumplen los criterios que tú has seleccionado. Si todavía no eres usuario de pago, puedes ver los distintos paquetes de pases disponibles visitando la página de pases. Recuerda que no puedes acceder a estas ventajas desde la aplicación para Apple.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No

Respuestas similares