Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BADGE

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SAN VALENTÍN

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿En qué consiste un Turbo?

El Turbo es una forma genial de incrementar la visibilidad de tu perfil en un momento, con lo que atraerás más la atención de los demás solteros. ¿Cómo funciona? Cuando está activo un Turbo, tu perfil se resalta en las primeras listas y se situará al principio de los resultados de las búsquedas.

Un Turbo dura entre 15 minutos y 4 horas, y puedes hacer seguimiento del número de notificaciones que recibas durante ese tiempo en tu página de inicio.

Puesto que durante ese tiempo nosotros promocionamos tu perfil, es probable que recibas más visitas, flechazos y mensajes, y más solteros te añadirán a sus favoritos. No olvides responder a todos que muestren su interés por ti.

Puedes comprar Turbos de forma individual o acceder a tarifas más ventajosas comprando paquetes. Si optas por un paquete, puedes decidir cuándo deseas activar los Turbos restantes.

¿Cuáles son las condiciones para poner un Turbo a tu perfil? Para poder comprar un Turbo, debes tener una foto publicada en tu perfil. Asimismo, asegúrate de completar tu perfil para suscitar todavía más interés.

Una vez confirmado el pago, el primer Turbo se activará de inmediato. Por tanto, debes estar preparado para estar conectado y listo para responder al instante.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No

Respuestas similares