Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BADGE

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SAN VALENTÍN

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿En qué consiste el Filtro de contactos?

El "Filtro de contactos" te permite elegir quién puede ponerse en contacto contigo desde la página, y está disponible para todos los usuarios que tiene la opción ZEN. Una vez activado, solo los usuarios que cumplen tus criterios pueden enviarte mensajes. Esto significa que solo se pondrán en contacto contigo usuarios que: Busquen una relación seria. Encajen en el rango de edad que has definido. Vivan en tu país. Tengan una foto de perfil. Para encontrar el "Filtro de contactos", ve a tus "Mensajes" y, en la parte izquierda de la pantalla, junto a "Mis conversaciones", encontrarás el icono del filtro. Haz clic en el icono y podrás actualizar tu filtro. No olvides hacer clic en "Confirmar mis criterios" después de haber seleccionado los filtros.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No