Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BADGE

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SAN VALENTÍN

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿Cuál es la diferencia entre ocultar un perfil y añadirlo a mi lista negra?

Por el momento, no es posible ocultar perfiles en el sitio web. Puedes añadir un perfil a tu lista negra haciendo clic en los puntos suspensivos que aparecen en el perfil del usuario o en un mensaje y, a continuación, haciendo clic en "Añadir este usuario a mi lista negra". De este modo, bloquearás la comunicación con el usuario. Aunque el usuario puede seguir viendo tu perfil, no podrá enviarte flechazos ni mensajes. Para tu tranquilidad, los usuarios no reciben ninguna notificación de que los has incluido en tu lista negra; solo lo sabrán si intentan ponerse en contacto contigo. El perfil del usuario seguirá estando visible, y no tiene ningún efecto ni en tus conexiones ni en los resultados de tus búsquedas.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No

Respuestas similares