Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
 
Preguntas frecuentes
Volver

¿Por qué ha desaparecido un usuario de mi lista de Likes?

Esta situación se debe a uno de los dos posibles motivos: el usuario en cuestión ha eliminado o suspendido su perfil, o nuestro equipo de moderación ha cerrado el perfil del usuario por no haber cumplido las Condiciones Generales de Uso del sitio web.

Cuando se suspende o elimina una cuenta, el nombre en pantalla del usuario desaparece de todas las listas y se borran automáticamente toda su información personal y toda su actividad (mensajes recibidos y enviados, visitas,etc.). Cuando el equipo de vigilancia cierra un perfil, aparece un mensaje de servicio que lo comunica.

Esta situación se debe a uno de los dos posibles motivos: el usuario en cuestión ha eliminado o suspendido su perfil, o nuestro equipo de moderación ha cerrado el perfil del usuario por no haber cumplido las Condiciones Generales de Uso del sitio web.

Cuando se suspende o elimina una cuenta, el nombre en pantalla del usuario desaparece de todas las listas y se borran automáticamente toda su información personal y toda su actividad (mensajes recibidos y enviados, visitas,etc.). Cuando el equipo de vigilancia cierra un perfil, aparece un mensaje de servicio que lo comunica.

Esta situación se debe a uno de los dos posibles motivos: el usuario en cuestión ha eliminado o suspendido su perfil, o nuestro equipo de moderación ha cerrado el perfil del usuario por no haber cumplido las Condiciones Generales de Uso del sitio web.

Cuando se suspende o elimina una cuenta, el nombre en pantalla del usuario desaparece de todas las listas y se borran automáticamente toda su información personal y toda su actividad (mensajes recibidos y enviados, visitas,etc.). Cuando el equipo de vigilancia cierra un perfil, aparece un mensaje de servicio que lo comunica.

  • En el ordenador Haz clic para cambiar
  • En el sitio móvil Haz clic para cambiar
  • En la aplicación para móviles Haz clic para cambiar
¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!