Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BADGE

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SAN VALENTÍN

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿Cómo puedo borrar un flechazo?

Una vez enviado un flechazo, no se puede eliminar. Si envías un flechazo a un usuario por accidente, no hace falta que expliques por qué lo has hecho. Sin embargo, si crees que debes dar explicaciones, siempre puedes enviar un mensaje al usuario para explicar lo sucedido. Las listas de "Flechazos enviados" y "Flechazos recibidos" no se pueden editar, puedes bloquear al usuario para que no se ponga en contacto contigo haciendo clic en los puntos suspensivos en el perfil del usuario y, a continuación, haciendo clic en el enlace "Añadir este usuario a mi lista negra".

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No