Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BADGE

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SAN VALENTÍN

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿Cómo puedo borrar toda mi información?

Puedes eliminar tu perfil yendo a "Mi cuenta". Luego, en soporte “Eliminar mi perfil”. El sistema te pedirá que introduzcas tus datos de inicio de sesión para confirmar tu solicitud.

Si nunca te has dado de alta en nuestra página, eso quiere decir que alguien ha usurpado tu identidad creando una cuenta usando tus datos. Para ellos te recomendamos que te pongas en contacto con Atención al Cliente para que puedan ayudarte y mientras tanto ir a poner una denuncia a la policía para dar con el autor de los hechos.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No

Respuestas similares