Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
 
Preguntas frecuentes
Volver

¿Puede un usuario al que he ocultado o añadido a mi lista negra ver mi perfil y si estoy en línea?

Actualmente no ofrecemos ninguna opción para que tu perfil sea totalmente invisible.

Si añades el perfil de un soltero en tu lista negra, podrá ver tu perfil en algunas listas y saber si estás online. Sin embargo, no podrá enviarte mensajes ni likes.

Si deseas ser invisible completamente puedes siempre contratar el modo incognito.

Actualmente no ofrecemos ninguna opción para que tu perfil sea totalmente invisible.

Si añades el perfil de un soltero en tu lista negra, podrá ver tu perfil en algunas listas y saber si estás online. Sin embargo, no podrá enviarte mensajes ni likes.

Si deseas ser invisible completamente puedes siempre contratar el modo incognito.

Actualmente no ofrecemos ninguna opción para que tu perfil sea totalmente invisible.

Si añades el perfil de un soltero en tu lista negra, podrá ver tu perfil en algunas listas y saber si estás online. Sin embargo, no podrá enviarte mensajes ni likes.

Si deseas ser invisible completamente puedes siempre contratar el modo incognito.

  • En el ordenador Haz clic para cambiar
  • En el sitio móvil Haz clic para cambiar
  • En la aplicación para móviles Haz clic para cambiar
¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!

Para obtener una respuesta a tu pregunta, contacta con el servicio de Atención al Cliente.