Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
 
Preguntas frecuentes
Volver

¿Cómo puedo filtrar o borrar determinados perfiles durante mis búsquedas?   

Puedes añadir un perfil a la lista negra para que deje de aparecer en los resultados de tus búsquedas.

Para ello, ve al perfil del usuario y haz clic en el icono de los puntos suspensivos de la esquina superior derecha y, a continuación en «Añadir este usuario a mi lista negra».

También puedes añadir perfiles a tu lista negra desde tus conversaciones yendo a tus «Mensajes», que tiene también los puntos verticales en la esquina superior derecha de todas las páginas.

Puedes ver tu lista negra en cualquier momento yendo a tu cuenta y debes hacer clic en usuarios filtrados y “Acceder a los usuarios bloqueados” si deseas desbloquear un perfil solo tienes que pulsar en “Desbloquear”.

Puedes añadir un perfil a la lista negra para que deje de aparecer en los resultados de tus búsquedas.

Para ello, ve al perfil del usuario y haz clic en el icono de los puntos suspensivos de la esquina superior derecha y, a continuación en «Añadir este usuario a mi lista negra».

También puedes añadir perfiles a tu lista negra desde tus conversaciones yendo a tus «Mensajes», que tiene también los puntos verticales en la esquina superior derecha de todas las páginas.

Puedes ver tu lista negra en cualquier momento yendo a tu cuenta y debes hacer clic en usuarios filtrados y “Acceder a los usuarios bloqueados” si deseas desbloquear un perfil solo tienes que pulsar en “Desbloquear”.

APPLE
Para ocultar un perfil de tus listas de resultados, toca el icono que representa unos puntos suspensivos en la esquina superior derecha del perfil en cuestión. Selecciona “No volver a mostrar
este perfil” para añadir esa persona a la lista de perfiles ocultos.

Siempre puedes consultar tu lista de perfiles ocultos desde el Menú “Yo”. Toca el icono con forma de engranaje situado en la esquina superior izquierda y, a continuación, en “Perfiles ocultos”
en la sección “Preferencias” para acceder a ella.

ANDROID
Para ocultar un perfil de tus listas de resultados, toca el icono que representa unos puntos suspensivos en la esquina superior derecha del perfil en cuestión. Selecciona “Silenciar el
contacto” para añadir esa persona a la lista de perfiles ocultos.

Siempre puedes consultar tu lista de perfiles ocultos desde el Menú “Yo”. Toca “Ajustes” situado en la parte inferior de la página y, a continuación, en “Perfiles ocultos” en la sección
“Preferencias” para acceder a ella.

  • En el ordenador Haz clic para cambiar
  • En el sitio móvil Haz clic para cambiar
  • En la aplicación para móviles Haz clic para cambiar
¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!

Para obtener una respuesta a tu pregunta, contacta con el servicio de Atención al Cliente.