Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
 
Preguntas frecuentes
Volver

¿Cómo puedo elegir quién me puede contactar?  

Para bloquear a un usuario e impedir que se ponga en contacto contigo, tienes dos métodos para incluirlos en una lista negra:

seleccionar el enlace «Añadir este usuario a mi lista negra» que encontrarás en los tres puntos verticales dentro de su perfil, o desde un mensaje que te haya enviado. Los usuarios añadidos a la lista negra ya no podrán ponerse en contacto contigo ni por mensaje instantáneo, y tú tampoco podrás escribirles.

Para tu tranquilidad, solo se enterarán de tu decisión si intentan enviarte un flechazo o un mensaje en el futuro.

También puedes elegir qué personas pueden ponerse en contacto contigo activando el «Filtro de contactos» disponible para los usuarios que han añadido la opción ZEN a su cuenta. Con esta función, solo los solteros que cumplen tus criterios pueden contactarte. Los demás tendrán que enviarte solicitudes de contacto, que tú podrás aceptar o rechazar.

Para bloquear a un usuario e impedir que se ponga en contacto contigo, tienes dos métodos para incluirlos en una lista negra:

seleccionar el enlace «Añadir este usuario a mi lista negra» que encontrarás en los tres puntos verticales dentro de su perfil, o desde un mensaje que te haya enviado. Los usuarios añadidos a la lista negra ya no podrán ponerse en contacto contigo ni por mensaje instantáneo, y tú tampoco podrás escribirles.

Para tu tranquilidad, solo se enterarán de tu decisión si intentan enviarte un flechazo o un mensaje en el futuro.

También puedes elegir qué personas pueden ponerse en contacto contigo activando el «Filtro de contactos» disponible para los usuarios que han añadido la opción ZEN a su cuenta. Con esta función, solo los solteros que cumplen tus criterios pueden contactarte. Los demás tendrán que enviarte solicitudes de contacto, que tú podrás aceptar o rechazar.

APPLE
Para bloquear a un usuario e impedirle que te contacte, toca el icono que representa unos puntos suspensivos en la esquina superior derecha del perfil en cuestión. Selecciona “Añadir a la lista
negra” para añadir esa persona a tu lista negra e impedirle que te contacte. Si trata de contactarte, se le informará de tu decisión.

ANDROID
Para bloquear a un usuario e impedirle que te contacte, toca el icono que representa unos puntos suspensivos en la esquina superior derecha del perfil en cuestión. Selecciona “Añadir el
contacto a la lista negra” para añadir esa persona a tu lista negra e impedirle que te contacte. Si trata de contactarte, se le informará de tu decisión.

  • En el ordenador Haz clic para cambiar
  • En el sitio móvil Haz clic para cambiar
  • En la aplicación para móviles Haz clic para cambiar
¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!

Para obtener una respuesta a tu pregunta, contacta con el servicio de Atención al Cliente.