Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
 
Preguntas frecuentes
Volver

¿Cómo puedo eliminar a un usuario de mi lista de Likes?  

Actualmente, no puedes eliminar perfiles directamente desde tu lista Likes.

Si enviaste un like por error, no te preocupes, siempre podrás enviar un mensaje a esa persona para explicar lo sucedido.

Como alternativa, puedes bloquear a esa persona y luego desbloquearlo cuando lo desees.

Esto eliminará el like de tu lista de likes y en la de ellos. Para bloquear a un soltero, simplemente haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha de su perfil, y después pulsar en “Bloquear a esta persona».

Para desbloquear a ese perfil puedes seguir los siguientes pasos: Ve a «Mi cuenta» haciendo clic en tu foto que aparece en la parte superior derecha. Haz clic en “Perfiles bloqueados”. Un Vez dentro haz clic en “Desbloquear” en dicho perfil.

Actualmente, no puedes eliminar perfiles directamente desde tu lista Likes.

Si enviaste un like por error, no te preocupes, siempre podrás enviar un mensaje a esa persona para explicar lo sucedido.

Como alternativa, puedes bloquear a esa persona y luego desbloquearlo cuando lo desees.

Esto eliminará el like de tu lista de likes y en la de ellos. Para bloquear a un soltero, simplemente haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha de su perfil, y después pulsar en “Bloquear a esta persona».

Para desbloquear a ese perfil puedes seguir los siguientes pasos: Ve a «Mi cuenta» haciendo clic en tu foto que aparece en la parte superior derecha. Haz clic en “Perfiles bloqueados”. Un Vez dentro haz clic en “Desbloquear” en dicho perfil.

Actualmente, no puedes eliminar perfiles directamente desde tu lista Likes.

Si enviaste un like por error, no te preocupes, siempre podrás enviar un mensaje a esa persona para explicar lo sucedido.

Como alternativa, puedes bloquear a esa persona y luego desbloquearlo cuando lo desees. Esto eliminará el like de tu lista de likes y en la de ellos.

Para bloquear a un soltero, simplemente haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha de su perfil, y después pulsar en “Bloquear Perfil».

Para desbloquear a ese perfil puedes seguir los siguientes pasos: Ve a «Yo» Haz clic en «ajustes» que se ubica en la parte superior de tu perfil» desliza hasta abajo y haz clic en “Perfiles bloqueados”. Un Vez dentro haz clic en “Desbloquear” en dicho perfil.

  • En el ordenador Haz clic para cambiar
  • En el sitio móvil Haz clic para cambiar
  • En la aplicación para móviles Haz clic para cambiar
¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!